ДАДИАНИ

„Дадиани“ — это ресторан и грузинский дом, где в основе дизайна лежит культура грузинского застолья „супра“. Обилие живых растений в интерьере позволяет быть ближе к природе и наслаждаться отдыхом в лучших традициях, которые чтят в Грузии много веков подряд.

В основе меню — блюда традиционной кухни, слава о которых уже давно распространилась далеко за пределами Грузии. Возглавляет кухню шеф-повар Эдуард Каландадзе, который приехал в Казань, набив руку в ресторанах Санкт-Петербурга.

В его исполнении салат из свежей зелени с бакинскими овощами и грецким орехом, пхали и лобио по-кахетински отличаются волнительно-пряным вкусом, но визитная карточка шеф-повара — мясные блюда в различных вариациях: хинкали из баранины, чашушули из телятины и старый добрый шашлык из баранины.

Грузинские Истории

Грузинские Истории — это намного больше, чем
грузинское кафе!

Счастливый и дружелюбный ресторан в центре города Казани с демократическими ценами.
Здесь Вы ощутите атмосферу Грузинского дома, природы и современности, откроете настроение и настоящий вкус национальной кухни. В меню ресторана собраны самые популярные блюда Грузии: Пхали и Хинкали, Хачапури и Чашушули, Сациви и Чкмерули и многие другие.
Грузинские Истории — идеально подойдут для семейных вечеров и важных встреч. Для наших юных генацвале мы подготовили отдельное меню и детскую игровую комнату.